Богиня любви

Александр Яковлев 8
Твои нежные губы,
Как розы бутон,
Я со страстью ласкал
И был покорён.

Твоё нежное тело,
Как стебель цветка,
Меня ты согрела
И жизнь мне дала.

Глаза словно море
Без края, бездонно,
Так нежно глядят
И ранят так больно.

Мне их не забыть
Уже никогда,
В память забрались
Они навсегда.

А твоя душа
Словно птица,
Ведь нет ей,
В небе границы.

Ты летаешь, паришь,
Уж так высоко,
Что мне не достать
Да же прыгнув в окно.

Ты меня покорила,
А зачем не пойму,
Мою душу пленила
Взлетев в вышину.

Меня сна ты лишила,
Играя со мной,
Ты в сердце вломилась
Не зная про боль.

Но тебя я прощаю
Богиня любви,
Я тебе всё разрешаю,
Только душу мою ты пусти.