Первая любовь

Александр Яковлев 8
Прошла вот весна,
Прилетело к нам лето,
А дни всё летят,
Летят не заметно.
Месяца пролетают,
Пролетают и годы,
А страданья мои
Всё так же сильны,
Не забыть мне ребята
Своей первой любви.
Тех ночей не забыть,
Что мы провели.
Но время прошло
И детство умчалось,
Но обида в душе
Всё равно же осталась.
Годы летят
Мы быстро взрослеем,
И о первой любви
Никогда не жалеем.