Ложь

Самсонова Анастасия 2
Чувство обреченности чувство облегченности
Между нами все играет два разряда общности
Мы играем, лишь играем в куклы невесомости
Нам не больно, мне не больно и тебе не больно
Жизнь – игра, любовь – игра, нелюбовь уж точно
Нам обоим так удобно, сносно и комфортно
Безмятежно жить, в жизни не тужить
Вместе все постичь - точно уж не жить
Мы играем, лишь играем в куклы невесомости
Ну а что теперь тужить?
Жизнь – игра, любовь – игра, нелюбовь уж точно.