Ангел

Евгения Оленина
    Ангела я видела во сне...
    Он неслышно подлетел ко мне.
    Прикоснулся ласково крылом
    И исчез в сиянье голубом.

    Я смотрела в изумленье ввысь,
    Я молила ангела - вернись!
    Ну побудь, побудь ещё со мной...
    Страждущую душу успокой.
   
    Но глухи остались небеса,
    И не повторились чудеса,
    Ангел, прикоснувшийся крылом,
    Так и канул безмятежным сном.