Милым нашим и желанным

Фаина Мотрук-Сухацкая
 О, милые все Девушки наши!
 Вас в мире нет  создания краше.
 Готовы  мы Вас на руках  носить,
 И сердце, и руку Вам предложить!

 О милые наши Женщины - Мамы!
 Все Вы любви  достойные Дамы.
 Желаем Вам счастья, море цветов,
 Мир  целовать Ваши руки готов!

 Красивы, нежны, нами любимы,
 И Ангелом добрым, Богом хранимы!
 Даёте Вы Жизнь всем Детям Земли,
 Планету собою украсить смогли!

 Желанные Вы, милые наши!
 Жизнь с Вами у нас становится краше.
 Вы дарите сказку нам и любовь,
 Простите за всё! Мы у ног Ваших вновь!