поляна для женщин

Ирина Корноушенко
1. Мы  для  женщин  поляну  накрыли,
И  спиртного  в  достатке  налили.
Но  вот  только  беда,-
- Представляете, да?..
Пригласить  их  на  пьянку…забыли!

2. К  нам  на  праздник  прибудут  гетеры.
По  прогнозам  считаем  потери:
30 тонн  коньяка!
Обалдеешь  слегка…
Лучше  пить, понимаешь  ли, в  меру.
3. Обещает  стриптиз  тётя  Клава.
Говорит, будет  весело, славно!
Но…в  обед  ей  сто  лет,
Не  желает  и  дед
Посмотреть. Разве  что  для  забавы!