К 8 марта. О женщинах

Марина Терентьева
Пускай не модно тормозить коней,
Бежать в огонь без видимой причины...
Но почему в году так мало дней,
Когда цветы приносят нам мужчины?

Весь мир порой на трепетных плечах,
Что нежной лаской слабо обогреты.
И романтичный ужин при свечах
Всё чаще связан с отключеньем света.

Уходят в вечность годы и века,
Но лишь мечты меняются едва ли:
ЧТОБ НАС НЕСЛИ МУЖЧИНЫ НА РУКАХ,
ПРИ ЭТОМ ТВЁРДО НА НОГАХ СТОЯЛИ!



Дорогие мои подруги! Милые женщины!
С праздником вас! Любви Вам и красоты!