Не жизнь, а сказка

Илга Лукина
Опрятным был, не пил, не сквернословил,
весь день трудился, не жалея сил,
зарплату отдавал, стирал, готовил,
сдувал пылинки, на руках носил.

Цветы дарил, сжигал любовным взглядом,
так страстно обнимал и целовал,
умея, мог, и так был счастлив рядом,
желанием сражая наповал.

Она без ссор, истерик и обмолвок
жила, гордясь семейным очагом.
Примерный муж и пламенный любовник…
не знали друг о друге ничего!