Ты одна в душе моей

Александр Яковлев 8
Ты смертна, как и все
И ты любима мною,
Ты создание земное,
Желанна каждою весною.

Много в мире женщин есть
И красота даёт им честь,
Но ты одна в душе моей
Разожгла пожар огней.

Сколько раз любимы были
И мы друг друга не забыли,
Сколько раз любви желали
И всегда её мы получали.

От любви сплеталися тела
В ночи любовь всегда жила,
От любви сжималися сердца
И души улетали в небеса.

От любовных игр мы
Доходили до безумства,
А порочные все сны
Приводили в буйство.

Но каждый миг, в любви играя
Мы с тобой желали рая,
Желали счастья и добра,
Чтоб любовь всегда жила.

И я, с тобой летая в небе
Забывал ведь обо всём,
Я был в экстазе и рассвете
Удержанный лишь днём.
 
Но мы сдержали эти чувства
Мы сдержали весь огонь,
И мы дошли до безрассудства
Не могли сдержать мы боль.