Приди Весна!

Любовь Иванова 6
С приходом марта вновь Зима вернулась
И снежным пологом всю землю обернула.
Мороз трещит и дуют злые ветры.
Ау,Весна!Ты заблудилась где-то.
Уж надоел мороз и хочется тепла,
Но вновь Зима нам холод принесла.
Укрыла снегом все дороги и пути,
Что не проехать,да и пешим не пройти.
Приди Весна и снег весь растопи,
Потоком вешним землю окропи.
А ветерком игривым лужи осуши
И стань прекрасной песней для души!