Поздравления к 8 Марта

Елена Коновалова Клен
С первым праздником Весны, с Днем 8 Марта,
Поздравляю от души и  желаю счастья!
Ветка мимозы, тюльпан и нарцисс
Будут приятным подарком,
Пусть исполняется каждый каприз,
Жизнь будет полной и яркой!
***
С Международным женским днем
Сердечно поздравляю!
Пускай сердца горят огнем,
Большой любви желаю!
Журчат ручьи, звенит капель,
Слышна синичек трель,
Приятных, радостных хлопот
Желаю в этот день.
***
На рассвете милый поцелуем
Пусть разбудит ласково тебя
И поздравит с Днем 8 Марта
Обнимая, искренне любя.
***
Весна приходит в каждый дом,
С Международным женским днем!
Любви желаю и добра,
Не только в этот день, всегда!
***
Поздравляю от души
С Днем 8 Марта!
Пусть исполнятся мечты
И солнце светит ярко.
***
Милая мамочка, нежно любя
С праздником я поздравляю тебя!
Солнышка луч пусть согреет теплом,
С Международным тебя женским днем!

05 марта 2013 год