Солнечный зайчик духом святой

Игорь Городничев
Солнечный зайчик духом святой,
Душу наполнил земли красотой.
Свет отражённый солнца с небес,
Тайну поведал из мира чудес.

Где добротою радость живёт,
Чистою правдою сердце поёт:

«О чести и вере, достойной любви,
Духовной молитве звучащей в пути.
Воинском долге, великой судьбе,
Победы над смертью в священной борьбе.
Познании истины в сражении страны,
Сохранности имени великой Руси!»

Кто не поднялся, тот ещё спит,
Тот, кто бессмертен в битву летит.
Свободой наполнит мечты паруса,
Веру и меч возвысит в века.

Милостью Господа будет крещён,
Сила приходит, враг побеждён.
Воин уходит с победой домой,
Родина помнит - Кто ты Герой!

06.03.2013
Ястреб