Мне нравится

Анчар Гор
Мне нравится в России всё, от овощей до щей,
И всё … то, что страны моей касается,
Но существует множество вещей,
Которые совсем не нравятся!

Мне нравится полиция моя,
Ведь может вмиг она с бандитом справится,
Но то, что многие из них живут людей «доя»,
Как человеку мне совсем не нравиться!

Мне нравится система здравоохраненья,
Которая бесплатной медициной славится,
Но за нее нужно платить вознагражденье,
Как пациенту это мне не нравится!

Мне нравится вступленье в ВТО,
Теперь продукты заграничные появятся,
Но то, что это соя, глутамат и ГМО,
Как покупателю совсем не нравится!

Мне нравятся, чего там говорить,
ВСЕ наши русские красавицы,
Но то, что модно «индивидуалкой» быть,
И только с «папиком» дружить,
Как будущему мужу мне совсем не нравится!

Мне нравится правительство моё,
И Вы, все кто правленьем занимается,
Но то, что «Вы больны не мной»,
Как гражданину мне совсем не нравится!