неразумный украл у старухи иконы

Любовь Венедиктовна
Неразумный украл у старухи иконы Расписался : старуха молись
Та молилась, надеясь и веруя ,чтоб иконушки чудом нашлись

И нашлись за деревней в болоте. Против ветра пошли облака.
Семь кругов разошлись по над краденым.   Да из топи по локоть рука

А пока по трясине к провалине пробирались гуськом смельчаки.
Уже задние с кочки не видели «вознесённыя» к небу руки.

И утоп да не взяло болото. Всплыл однако бедняга распух.
Жизнь неволит и красть и лукавить. Не крадите икон у старух!