Россия!

Таня Вайт
Россия! Матушка родная!
Мой отчий дом-твои поля.
И нет родней этого края,
И нету ближе,чем земля.

Все твои горы,твои воды
И знаменитый твой Алтай,
И нет дороже мне природы,
И нет красы, как этот рай.

Ты для меня и жизнь, и свет,
Мне честь здесь выращенной быть!
Ты сад цветущий много лет-
Тебе обязана служить!
                (11 лет)