Ты всех на свете милей

Александр Яковлев 8
Я на фото твое
Все с тоскою смотрю,
И нашу разлуку
Принять не могу.

В сердце свое
Тебя я пустил,
И на веки тебя
Одну полюбил.

Ты так молода,
Наивна, чиста,
Твоя красота
И улыбка твоя.

Душу мою
Забрали себе,
И теперь без тебя
Нет места мне.

Ты подобна цветку
Что я оживил,
Тому лепестку,
Что поцелуй подарил.

Ты подобна звезде
За которой иду,
И да же в солнечном дне
Я звезду ту найду.

Ты свету подобна
В жизни моей,
Теперь для меня,
Ты всех на свете милей.