Сумей человеком стать

Таня Вайт
Черным дымом и белым светом измеряется наша жизнь.
Окольцованы, как браслетом- твердим сами себе "держись".
-У меня есть кусочек неба. Если хочешь, бери. Дарю.
И тогда уже где бы ты не был, тебе путь есть всегда к Алтарю.

Жженым пеплом, горячем углем обернулись наши сердца,
Мы когда-нибудь тоже поймем, что ошибкам не будет конца.
-У меня есть горсточка чувств. Я тебе отдаю. Держи.
И имея ее, с своих уст ты любя не проронишь лжи.

Черным мраком, как ни крути, обернулась и наша душа.
Ты прошел уже пол пути, за тобой лишь последний шаг.
-Состраданием с тобой поделюсь. Это все, что осталось дать.
И ты помни,я помолюсь... но сумей человеком стать.