Бог в сердце

Гадарине Джемилия
Я человека одного неистово любила,
Когда мне мало лет ещё так было!
И для себя тогда дала зарок:
(Понятен лишь теперь мне стал урок)-

Что буду я всю жизнь с любимым,
И от того, останусь и судьбой хранима.
Понятной стала лишь теперь задумка Бога -
Чтоб ты познала счастья в жизни много,

Не человека отрешённо надобно любить,
А Бога в своём сердце сохранить!
Тогда и будет у тебя по жизни,
От самого рождения и до тризны,

Удача и успех, и от людей признание.
И обойдут тебя тогда, людские наказания!