Счастье при встрече-пир

Александр Яковлев 8
Я знаю, ты дома сидишь
Вспоминая меня каждый час,
И с тоскою в окошко глядишь
Не можешь забыть ты про нас.

В твоем сердце с надеждой пылает
Любовь к поцелуям моим,
А тело твое все так же мечтает
Когда вновь овладею я им.

Но словно стоит между нами
Стена из огромных руин,
И будто растет она только с годами
Когда отдаляемся мы.

Не знаю зачем, но я, то, же мечтаю
О встречах, объятьях твоих,
Поцелуи твои себе представляю,
Ведь я тоже нуждаюсь в них.

Любовь порою прекрасна,
А порой к сожалению горька,
Разлука для нас так опасна
Она сильно волнует сердца.

Но  мы не забудем  друг друга
И достойно проживем этот миг,
Так пройдет быстрее разлука,
Ведь счастье при встрече – пир.