Звезда Уго Чавеса...

Ярослав Сынмой
Президент Венесуэлы Уго Чавес Фриас скончался...
Во вторник  пятого марта 2013 года...
В военном госпитале Каракаса в 16.25 (местное время)

*       *       *

Скорбит страна Венесуэла,
В закате Солнца своего...
Для всех он был Звездою Света,
Звездой, дарившею тепло...

Его дарил он без остатка,
Согреть хотел простых детей...
Чтобы улыбками сияла,
Его страна – живых людей...

Его тепло осталось в Мире,
А он ушёл, отдав Вам всё...
Простые люди – берегите,
В душе своей любовь его!

*       *       *

Скорблю вместе с народом Венесуэлы...
Не забывайте своё Солнце...
Будьте едины всегда...



Фото-коллаж автора по Интернет - источникам