Одна из тысячи

Александр Яковлев 8
Я люблю одну тебя
Из тысячи красавиц,
Я люблю твои глаза
И красный твой румянец.

Я не могу забыть
Тот взгляд твоих прекрасных глаз,
И улыбку, которую
Я видел только раз.

Амур сердце мне
Пронзил стрелою,
И я любимая теперь
На век с тобою.