***

Александр Яковлев 8
Я встретил тебя,

Ты словно фея из сказки.
Еле дыша, я смотрел в твои глазки.
Бурлила, кипела моя
Ярая кровь,

Любовь в голове, лишь только любовь.
Юркое чувство влезает в сердца,
Боль оставляет любовь иногда.
Любим, страдаем почти мы всегда,
Юность проходит, а с ней и года.