Тайное свидание

Людмила Полякова-Закова
Наливается яблоня соком,
А калина пока не красна,
Тайну с милым, моим синеоким,
Охраняет всю ночку луна.
Мое счастье так долго таилось,
Разум шепчет: постой, откажись -
Слишком поздно оно объявилось,
У тебя же налажена  жизнь.
 
Припев
Трава недавно скошена
И я стою подкошена,
На плечи шаль наброшена -
С тобой хочу я быть.
Потом ведь буду каяться
И о судьбе печалиться,
Как мне с любовью справиться,
Глаза твои забыть!

На свидание с ним побежала -
Уложила пораньше детей,
Мама-мамочка, если б ты знала,
Что случилось у дочки твоей!
Ах, затмила любовь мою совесть,
Всюду вижу его лишь глаза...
Почему же любовь моя - горесть?
Почему же так поздно пришла?..

Припев
Трава недавно скошена
И я стою подкошена,
На плечи шаль наброшена -
С тобой хочу я быть.
Потом ведь буду каяться
И о судьбе  печалиться,
Как мне с любовью справиться,
Глаза твои забыть!

Наливается яблоня соком,
А калина пока не красна,
Тайну с милым, моим синеоким,
Охраняет всю ночку луна...

Песню можно послушать на лит.портале "Изба-Читальня" на моей страничке.