Давай..

Таня Вайт
Давай изменим будничным маршрутам
И указатели дорог перевернем,
Или однажды в понедельник утром
В такси все мысли о друг друге запихнем

Давай останемся забытыми врагами,
Что письма все сожгли – соврем,
Но а субботним вечером мы сами,
Спьяна перечитать их достаем.

Давай признаемся с пощечиной, слезами,
Что каждый никогда и не любил.
Порежем душу каждого словами,
Чтобы никто друг друга не простил.