Аромат цветка

Алавдин Утарбиев
А  Р О М А Т     Ц В Е Т К  А
Р  а з н о с и л    в е т е  Р
О н   п а х н у л   сладк О
М еня   маня   к  цвета М
А  р о м а т     ц в е т к  А
Т обой  м и р  заполни Т
Ц веты ведь для деви Ц
В  ы ш е    в с е х  даро В
Е ще  раз  к а к  прежд Е
Т  е б е   н е с у   б у к е  Т
К  тебе  вновь  привле К
А  Р О М А Т     Ц В Е Т К  А