Ещё не поздно пить боржоми

Леон Мадорский
Я так устал, все силы на пределе
Мне это лишь понятно самому
И с каждым днем в моём увядшем теле
Все меньше места моему уму.
 
Всё тяжелей вращаться в карусели,
Но всё же верю, что хандра пройдёт               
И что- нибудь в моём уставшем теле
Угасшую свечу … опять зажжёт.
               
Ещё, быть может, я чему-то научусь,
Звезду свою найду на небосклоне,
Быть может, я от радости напьюсь,
Ещё не поздно пить боржоми.

И всё опять начну почти сначала,
Ещё не исчерпал я свой потенциал
Лишь только б ты меня встречала,
А я, как прежде, о тебе мечтал.               

И вновь вернется юная беспечность,
И снова шумно станет в нашем доме,
И ты со мной и с нами вечность               
В бессмертных звуках Альбинони.