Прогулка

Виктор Васильев 8
Скрипнув дверь открыта мною
впереди огромный путь.
Меж не крашеных заборов
и ещё чего нибудь.
Снова скованная речка
тихо спит под коркой льда.
Это всё давно привычно
есть всему ответ,зима.
Кем то брошенный пакетик
гонит ветер по полям.
С ним играя,как котёнок
для чего не зная сам.
Запорошенная крыша
вновь становится бела.
Из трубы дымок клубится
в обещание тепла.