Секса не было у нас...

Виктория Пурина
Помню это, как сейчас:
Секса не было у нас,
Но зато была любовь
И кипела в жилах кровь!

Как-то жили мы на свете
И у всех родились дети,
А сейчас другой народ,
Всё у них наоборот!

Нет любви, а секса много!
Всё доступно, всё не строго…
Голый перед, голый зад
Каждый видеть очень рад!

То ли плакать, то ль смеяться?
А детишки не родятся!
Что ж мы будем делать впредь?
В &опу голую смотреть!