Дуальность

Наташин Владимир Ал
Истину не откусишь, как мармелад.
В череде пониманий придет ответ.
Не узнаешь, где прячется рай и ад,
Не нырнув в эту жизнь на много лет

А когда поднимешь завесы край,
Обнаружишь истину в неглиже,
Ты увидишь ад и увидишь рай
И живут они вместе  в твоей душе.

6.03.2013г.

Мы развиваемся в дуальности и задача Души - обрести равновесие  между
всем ужасом и страхом быть человеком и всем восторгом и радостью быть
человеком.