Жители ада

Андрей Смирнов 71
Свобода любви
Или узники рая?..
Одни лишь грехи
В душах не умирают.
Живём по законам
Первобытного жанра,
Безлюдье в погонах -
Как это ни странно.
И пестуем Бога,
Как любимое чадо...
Нам очень немного
До жителей ада.