Допотопная больница...

Борис Маслов
Допотопная больница,
по ночам не сплю, угрюм.
И от храпа мне не спится,
и от всяких мрачных дум.

Отпрыск ли Большого взрыва,
иль в начале было Слово?
Знаю только - у обрыва
место мне давно готово.

Мама с бабушкою слева,
справа дерево большое.
Мама с бабушкою, где вы,
чувствуете хорошо ли?

Я немножечко болею,
самую болею малость.
Есть болезни тяжелее.
Жизни раз - и не осталось.

Улыбнулись бабка, мамка.
Толь проснулся, толи снится.
снова завтрак, снова манка.
Допотопная больница.