Вдвоём

Александр Яковлев 8
Ярко красный закат
Мы наблюдали вдвоём
А цветов аромат
Веял нам сном

Романтический вечер
Перешёл плавно в ночь
Потушили все свечи
И выпили скотч

Твои волосы нежно
На плечи легли
Уста твои сладки
И очень хмельны

Твой запах духов
Меня соблазнял
От ласковых слов
Я опьянял

Наши тела
Сливались в ночи
Со страстью меня
Ты целовала в тиши

Эта ночь так прекрасна
Я забыл обо всём
Словно чудесная сказка
И мы в ней вдвоём…