Я снова билась прости за правду

Женя Астафьева
Я снова билась прости за правду
Я снова билась не в силах терпеть
Я снова билась и изгибалась как полисандр
Я снова билась пытаясь остатки крови стереть

Глупо надеяться звать в пустоту призывая кого то
Глупо мне повторять что я не могу
Глупо и зло из пустоты отзывается кто то
Но в этот миг мне не нужен никто

Бог не услышит и богоматери нету
Боже прости я лишь призрак от боли уставший
И облитая умершую планету
Я никто ни о чём не знавший

Твоя боль меня сжигает как пепел
Вот заживо руки ноги сгорают и грудь
Нечеловеческий крик из меня что то лепит
Я много дней не могу отдохнуть

Ты прости меня родная нету силы держаться
Ты прости меня девочка крик твой в сердце заноза
Ты прости меня милая не могу я остаться
Стала какая то сама не своя ошалело нервозная