Знаешь, у него глаза, как небо...

Татьяна Ненастоящая
У него глаза, как небо летом -
 Яркая безоблачная даль.
 Знаешь, я встречаю с ним рассветы,
 Только с ним делю печаль.

 Знаешь, он так часто исчезает
 С легким шелестом - и снова тишина.
 Знаешь, как его мне не хватает -
 Без него вся жизнь моя пуста.

 А еще он ангел... и, ты знаешь,
 Вместе нам все беды нипочем.
 Чувство, будто в облаках летаешь...
 Он всегда подставит мне плечо.

 Знаешь, у него глаза, как небо -
 Синяя безоблачная даль.
 Знаешь, без него и я бы не был,
 Без него бы весь наш мир пропал...