Дантес Московского Разлива

Владимир Грикс
     ДАНТЕС МОСКОВСКОГО РАЗЛИВА

Руки рвать поэту не красиво.
Вырастет когда то у поэта внук.
Да и спросил, деда, ты на фронте
Потерял ладошки своих рук.

И польются дедовские слёзы.
Вспомнить он венгерский передок.
Как на танке, самый первый, борзый,
Венграм преподал простой урок.

Как медаль "Заслуги, боевые",
В водке наблюдал через стакан.
Как он пил и слезы в водку лились.
Молодой боец, не ветеран.

Сиба, Сиба, ты -  большой паршивец,
Ты опошлил мужество людей.
Руки рвать ума немного надо,
Если ты тупой или злодей.

Примечание,  <b>Siba</b>,
">Жаль зайчиков

>За эту строчку автору голову размозжить не мешало бы

>тада еще и руки оторвать"