Всё хорошо ты шепчешь кусая губы

Женя Астафьева
Всё хорошо ты шепчешь кусая губы
Всё хорошо повторяешь пальцы зажав
Всё хорошо со мной ничего не будет
Ты говоришь боль свою не отдав

Всё хорошо Иты думаешь я тебе верю?
Всё хорошо. Если б правды не знала я.
Всё хорошо я комнату шагами мерю
Всё хорошо я всё за тебя отдала

Нет ты прости это ложь хорошо не бывает
Нет всё не так и я слышу стоны и боль
Нет всё не так ты их умоляешь
Нет всё не так за тебя выпить горечь и ужас позволь

Ах если б мне умирать за тебя каждый миг
Ах если б мне не видеть твоих страданий
Ах если б страх ко мне в душу проник
Ах кто бы помог спасти мне тебя от этих терзаний

Господи мне бы только тебя своей грудью прикрыть
Господи мне бы только ребёночка вытащить из пламени
Боженька этого не может быть
Это выше моего терпения и понимания