Давит на сердце тобою не сказанное

Женя Астафьева
Давит на сердце тобою не сказанное
Давит на сердце одиночество твоё и пустота
Давит на сердце недосказанное
Давит болью давит всегда

Грудь жжёт огнём и сводит судорогой глотку
Я хриплю я ору но не докричаться увы
В эту потрёпаную жизнью лодку
Я кажется не войду

Ты отгородилась не слышишь и призываешь
Будто не я не стою не машу на подмогу спеша
Ты от боли ничего не понимаешь
И только ошалело кричишь от боли сходя с ума

Боже за что это слышать и видеть
Боже ну где ты как я тебя зову
Боже ну как мне тебя не обидеть
БОЖЕНЬКА СЛЫШИШЬ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ