О Вечном...

Антонина Волосенко
Золотая река вдоль крутых берегов
Вдаль уносит остатки былого…
Мы из тлена восставши в Вечность Миров,
Оживаем здесь снова и снова

Для другого Пути… Забывая Тебя,
Намечаем другие границы…
Возрождаемся вновь, узнавая Себя,
Собирая по малым крупицам

Всю свою глубину. Вспомнив чистый Твой Свет
И смешав все свои Воплощенья,
Отпускаем, прощая, что было и есть,
Чтоб принять новый Путь Вознесенья.