Деградация

Любовь Сердечная
Неохота что-то, братцы,
Мне к болоту приближаться.
Что-то, братцы, неохота
Опускаться мне в болото.
Что-то, братцы, неохо…
Погружаться мне в боло…
Неохота что-то, бра…
Мне в болото углубля…
Как же здорово, братва,
Тут в болоте! Ква! Ква! Ква!