С тобою рядом я всегда...

Садовник Асечкин
  С тобою рядом я всегда –
  а кажется, меня нет вовсе.
  Промозглая больная осень
  к нам постучалась как беда.

  Простишь меня когда-нибудь
  и обретёшь. И пожалеешь,
  что полюбить уж не сумеешь
  меня, как раньше. В добрый путь –
 
  бери под ручку и пойдём
  к реке по листьям влажно-грязным.
  Невыносимо и прекрасно.
  И мы по-прежнему вдвоём.