Ярким солнцем в окне

Татьяна Красюк
В день рождения племянницы...
Морозец ого-го какой сегодня..., минус 24, а на завтра снова до нуля обещают...


Вот ведь в марте мороз,
так зима запоздала,
будто только ждала
День рождения твой,
чтоб ударить всерьёз...
Только я загадала
в дом твой блага немало,
пусть любовь с головой
переносит тебя
в бесконечное счастье
с ярким солнцем в окне,
потому что весна,
неудачи дробя
на мельчайшие части,
пусть несёт на волне
жизнь, отрадой тесна.

06.03.2013 г.