Дует ветер в лицо

Анна Нигай
Дует ветер в лицо,
И бурлит в сердце кровь молодая.
Но сегодня опять
Я тебе о любви не скажу,
Знаешь, буду всегда
Я такая. И только такая.
И еще я не раз
В вихре танца любовь закружу.

Я не буду, как раньше
Любовь километрами мерить.
И тебя возносить
В необъятную синюю высь.
Отпускаю тебя,
Поплотнее закрою все двери.
Ты ведь сам понимаешь,
Что наши пути разошлись.