Родные милые подруги!

Галина Ситникова
Родные милые подруги!
Пусть солнце светит, льется счастье,
И пусть исчезнут все недуги,
Огонь в душе пусть не погаснет!

И пусть любовь проснется в сердце,
Улыбка озарит лицо,
Весна несет на полотенце -
Шагает с хлебом на крыльцо.

Весна с улыбкой принимает
В объятья теплые свои,
Весна как мать нас понимает,
Полна к нам, милая, любви.

Родные, милые подруги!
Восьмое марта на носу!
Не будет больше зимней скуки,
С весельем примем егозу -

Весну в нарядных новых платьях,
С ручьями, криками скворцов,
Ну ж, распахнем мы ей объятья
И примем мы ее гонцов!