В девятом

Борис Маслов
Мы гуляем третий час.
Я тянусь к тебе рукой.
И по физике как раз
относительный покой
мы проходим. Руку видишь
и скорей даёшь свою.
Ты прекрасно знаешь инглиш.
Ну так знай же, I love you.