Что хочет сказать мужчина 8 марта

Галина Турчина
Как жить без женщины на свете ?
Она - любимая и мать,
Мечтой приснится на рассвете,
А может жизнь за нас отдать...


Мы как подарок принимаем
Тепло и свет любимых глаз,
Но редко сами удивляем,
Простите, милые, всех нас.


Достойны вы не только в марте
Примерить праздничный букет,-
Ведь на большой ВСЕМИРНОЙ карте
Прекрасней наших женщин нет !