Я Миру Любовь подарила...

Вера Лабзина
Любовью к себе !
Я наполнила сердце!
И миру! Любовь подарила!
И эта Любовь!
Что другим отдала!
Счастье Большое!
В судьбу принесла!
Теперь, коль все это!
Понятно мне стало!
Я все , что хочу!
Вдруг, себе пожелала!
И все, что хотела!
Я вмиг заимела!
И Счастье , и радость!
А так же- Семью!
Такую, которую!
Я лишь   хочу!
Достойного мужа!
Который меня!
Всегда понимает!
И оберегает!
И любит и ценит!
И нежно ласкает!
И каждую ночь!
Лишь одну, обнимает!
Моих уважает детей!
А так же его !
Я детей уважаю!
А мужа люблю я!
И обожаю!
И вместе всегда нам!
Тепло и легко!
Об этом мечтали!
Мы вместе давно!