Команданте

Ника59
Ушёл из жизни ещё один друг,
Всё меньше остаётся их вокруг.
Любивший и жизнь и семью-народ
Ты- Че Гевара,романтик и взлёт
Желаний счастья и борец со злом,
Соединенно штатным кость углом,
Простому люду защитник и брат,
Демону имперскому хлыст,закат
Уго Чавес,не напрасен был труд,
Из памяти народной не сотрут,
За всё твоё добро избегнешь мук,
Ушёл из жизни ещё один друг...

           06.03.13г.