Стенания свои словесно...

Алина Покровская
Стенания свои словесно я рисую
Тем самым облегчая свою душу
Вопрос лишь в том, кому все это интересно
И нужно ли кому-то это слушать

Мой плач, мой стон лишь вызывает раздраженье
И бесконечно долго слышу- НАДО ЖИТЬ
Мое унынье вызывает осужденье
Мне говорят- ах надоело, хватит выть

Глотаю свою боль как кофе – капучино
Наполнившую пеной душу до краев
Так хочется вернуться в молодость
И выпить там текилы, но только с теми, кто не предает.


Изображение позаимствовано из Интернета. Спасибо автору.