Пусть простят меня поэты

Александр Грядунов
Пусть простят меня поэты,
воспевавшие красу:
как могли вы не заметить 
красный прыщик на носу?

Сколько ж надо выпить водки,
чтоб поэзией нахал,
вот такую вот красотку
обнимал да целовал...