Ну ладно, мам, я бабой буду...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Уговорила меня мама
На свет девчонкою родиться,
Мне б не Наташкой быть - Иваном
Кудрявым, стройным, круглолицым.

С мужским умом и сильной волей
И с цепкостью зелёных глаз...
Я б, женщины, был вас достоин
И восхвалял стихами вас!

И прекратил конфликты, войны
И Думу, к чёрту, разогнал!
Я б женщины, был вас достоин
И вас в сонетах воспевал!

Но мама мне сказала:
- Детка,
  Почётно женщиною быть!
  Хоть мы хитрющие кокетки
  И позволяем нас любить -
  Мы дарим жизнь, а это чудо!
  И так чертовски хороши...
- Ну ладно, мам, я бабой буду -,
  Меня Наташкой запиши.
 
Уговорила меня мама
И я девчонкой родилАсь,
Нет сожаления ни грамма!
И с праздником Восьмого марта,
Подружки, поздравляю вас!!!


С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ!!! БУДЕМ ЧЕРТОВСКИ ХОРОШИ! ;-)))